Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2014
Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BA
Riccio, Cleide Maria da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023
Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos Baianos
Sá, Thais Barbalho de
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à Bahia
Queiroz, Geonanna Schettini
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidade
Kioulpaloglou, Maria Elena
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
O pré-natal idealizado e realizado: concepções de gestantes
Almeida, Laís Teixeira da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à Bahia
Queiroz, Geovanna Schettini
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2024
Concordância entre Semiologia Nutricional Sistematizada e métodos de avaliação nutricional - Malnutrition Inflammation Score e Avaliação Subjetiva Global - em pacientes renais crônicos em hemodiálise
Freitas, Patricia Rocha de
Trabalho de Conclusão de Curso
2012
A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentas
Silva, Virginia Giselle Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2014
Influência portuguesa no preparo do quindim
Santos, Ilana Ramos Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2024
Associação entre força de preensão palmar e capacidade funcional em pessoas idosas assistidas em um serviço público no Nordeste do Brasil
Souza, Lorena Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Carine Santos
1
Almeida, Laís Teixeira da Silva
1
Amorim, Camila de Souza
1
Bento Junior, Paulo Cesar Tanuri
1
Cardoso, Emilenes Santos
1
Carvalho, Marina Alencar Felix
1
Castro, Daniela da Silva
.
próximo >
Orientador
3
Castro, Odilon Braga
3
Ramos, Lilian Barbosa
3
Santos, Neuza Maria Miranda dos
3
Senra, Asdrubal Vieira
3
Souza, Euzélia Lima
3
Viana Junior, Fernando Santa Clara
2
Batista, Ana Clara Vital
.
próximo >
Membros da Banca
6
Castro, Odilon Braga
6
Souza, Euzélia Lima
6
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
4
Senra, Asdrubal Vieira
3
Ramos, Lilian Barbosa
2
Luckesi, Márcio Vasconcelos
2
Oliveira, Tereza Cristina de Oliv...
.
próximo >
Assunto
3
Gastronomy
2
Cooking
2
Feeding Behavior
1
Africa
1
African-Bahian culture,
1
Almond
1
Availability
.
próximo >
Áreas de conhecimento
28
CIENCIAS DA SAUDE
20
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
3
CIENCIAS BIOLOGICAS
3
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::DESN...
2
OUTROS
1
CIENCIAS DA SAUDE::ENFERMAGEM
1
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
.
próximo >
Instituição
32
Universidade Federal da Bahia
2
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
2
Universidade Federal Da Bahia
Sigla da Instituição
37
UFBA
Programa
1
Colegiado de Gastronomia
Departamento
33
Escola de Nutrição
2
Escola de Enfermagem
1
EDUFBA
Agência de Fomento
1
Secretaria de Saúde do estado da ...
1
SESAB
Data de Publicação
19
2020 - 2024
18
2010 - 2019
Data de Disponibilização
36
2020 - 2028
1
2016 - 2019
Tipo de Acesso
13
Acesso Aberto
3
CC0 1.0 Universal
2
Acesso Restrito/Embargado
1
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
Has File(s)
35
true
2
false
.
próximo >