Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 37.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos BaianosSá, Thais Barbalho deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geonanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso
2014O pré-natal idealizado e realizado: concepções de gestantesAlmeida, Laís Teixeira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geovanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2024Concordância entre Semiologia Nutricional Sistematizada e métodos de avaliação nutricional - Malnutrition Inflammation Score e Avaliação Subjetiva Global - em pacientes renais crônicos em hemodiáliseFreitas, Patricia Rocha deTrabalho de Conclusão de Curso
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2014Influência portuguesa no preparo do quindimSantos, Ilana Ramos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2024Associação entre força de preensão palmar e capacidade funcional em pessoas idosas assistidas em um serviço público no Nordeste do BrasilSouza, Lorena SilvaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)