Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 67.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geovanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
2-Out-2023PitaiasFreitas, Bruna Areia Gonçalves; Viana, Eduardo Bruno Macêdo; Ribeiro, Jéssica Souza; Neves, Orlando Sílvio Caires; Souza, Cassiara Camelo Eloi de; Zanutto, Márcia ElenaOutros
27-Jul-2021Agricultura urbana e plantas alimentícias não convencionais em Salvador/Ba: disponibilidade e potencial para a promoção da segurança alimentar e nutricionalCunha, Manuela Alves daTese
2013A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográficaCunha, Lorena Santa InêsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2023No Centro ninguém passa fome: comida de rua em um mundo porvirRodrigues, Diana Cris MacedoTese
8-Mar-2024Associação entre força de preensão palmar e capacidade funcional em pessoas idosas assistidas em um serviço público no Nordeste do BrasilSouza, Lorena SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022Análise do consumo de drinks com cachaça antes e depois de uma consultoria de bar em um restaurante no bairro Santo Antônio além do Carmo em Salvador BaRocha, Vithória FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2014Influência portuguesa no preparo do quindimSantos, Ilana Ramos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2022Obesidade, Educação e Mudança: mobilização do pensar na saúdeMagalhães, Carolina GusmãoTese
17-Jan-2020Riscos ocupacionais em hospitais e qualidade de vida no trabalho: Uma revisão sistemáticaLira, Carlos Rodrigo Nascimento deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)