Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Community home page
Recent Submissions
Probióticos como estratégia terapêutica para a diminuição dos sintomas da depressão: uma revisão narrativa
See
Protocolo assistencial nutricional para o diagnóstico e tratamento de sarcopenia em ambiente hospitalar
See
Condição e percepção da saúde oral e estado nutricional de idosos institucionalizados em Salvador, Brasil
See
A produção do cuidado alimentar e nutricional às pessoas indígenas com condições crônicas não transmissíveis na Atenção Primária
See
Fatores clínicos e nutricionais associados ao tempo de internação em Unidades de Cuidados Neonatais em Salvador, Bahia
See
Suplementação nutricional no pós transplante de células-tronco hematopoiéticas: uma revisão de literatura
See
A influência de intercorrências da rotina assistencial na oferta da terapia nutricional enteral de pacientes críticos com COVID-19
See
Fatores nutricionais e ocorrência de óbitos em pacientes com câncer do trato gastrointestinal em tratamento quimioterápico
See
Avaliação de reserva muscular utilizando Absorciometria de Raios-X de Dupla Energia (DEXA) e uma fórmula preditiva em pacientes com Doença Hepática Crônica hospitalizados: correlação e concordância entre os métodos.
See
Estresse ocupacional, padrão alimentar e composição corporal de trabalhadores de hospital
See
Adequação de indicadores de qualidade em terapia nutricional enteral nas unidades de terapia intensiva de um hospital universitário
See
Relação entre a prevalência de sarcopenia e desfechos clínicos de pacientes submetidos a cirurgias de grande porte: uma revisão integrativa
See
Cuidados ao iniciar a terapia nutricional em pacientes com risco de síndrome de realimentação em unidade de terapia intensiva: revisão de literatura e um manual prático para profissionais de saúde
See
Fatores associados à desnutrição em pacientes com câncer do trato gastrointestinal em tratamento quimioterápico
See
Fatores associados a fragilidade em pessoas idosas assistidas ambulatorialmente em um serviço público no Nordeste do Brasil
See
Saúde muscular em pacientes portadores de doença renal crônica não dialítica: marcadores clínicos nutricionais e de qualidade de vida
See
Gasto energético em repouso de um grupo de pacientes com hepatite crônica pelo vírus C, sem tratamento
See
Aconselhamento em nutrição na doença inflamatória intestinal: de novos marcadores à assistência
See
Adequação do consumo de carboidratos e fibras em pacientes com Diabetes Mellitus Tipo 2: estudo multicêntrico
See
Estado nutricional por diferentes parâmetros e sua associação com a gravidade e complicações clínicas da Doença Hepática Crônica em pacientes hospitalizados
See