Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2013
A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográfica
Cunha, Lorena Santa Inês
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2014
Influência portuguesa no preparo do quindim
Santos, Ilana Ramos Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2023
Saberes e fazeres da cultura alimentar tradicional da comunidade remanescente quilombola Lagoa Torta dos Pretos
Cardoso, Emilenes Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2016
Comida di Buteco: a influência do concurso na cultura de bar em Salvador
Castro, Daniela da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2023
Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BA
Fragassi, Maria Carmem da Paz
Trabalho de Conclusão de Curso
2012
A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentas
Silva, Virginia Giselle Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023
Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos Baianos
Sá, Thais Barbalho de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022
Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período junino
Santos, Maria Vitória Passos
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápio
Carvalho, Marina Alencar Felix
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2023
Influências históricas e culturais presentes no preparo da moquequinha de camarão do Povoado da Barra de Caravelas, no Extremo Sul da Bahia
Santos, Brunelly Silvestre dos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Cardoso, Emilenes Santos
1
Carvalho, Marina Alencar Felix
1
Castro, Daniela da Silva
1
Cunha, Lorena Santa Inês
1
Fragassi, Maria Carmem da Paz
1
Jesus, Isabela Antunes de
1
Neves, Lays Karla Souza
.
próximo >
Orientador
3
Castro, Odilon Braga
2
Oliveira, Tereza Cristina de Oliv...
2
Viana Junior, Fernando Santa Clara
1
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
1
Rogério, Walison Fábio
1
Senra, Asdrubal Vieira
1
Sousa Junior, Vilson Caetano de
.
próximo >
Membros da Banca
4
Castro, Odilon Braga
3
Senra, Asdrubal Vieira
3
Souza, Euzélia Lima
3
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
2
Viana Junior, Fernando Santa Clara
1
Alves, Ana Paula Barbosa Santos
1
Braga, Tereza Cristina Vieira
.
próximo >
Assunto
3
Gastronomy
2
Feeding Behavior
1
African-Bahian culture,
1
Almond
1
Brazilian cookery - Bahia (Brazil...
1
Caravelense gastronomy
1
Coconut
.
próximo >
Áreas de conhecimento
9
CIENCIAS DA SAUDE
7
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
2
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
Ciências Biológicas e Profissões ...
1
OUTROS
Instituição
10
Universidade Federal da Bahia
1
Universidade Federal Da Bahia
Programa
1
Colegiado de Gastronomia
Departamento
10
Escola de Nutrição
1
EDUFBA
Data de Publicação
5
2020 - 2023
7
2012 - 2019
Data de Disponibilização
2
2024
8
2023
1
2022
1
2016
Tipo de Acesso
3
Acesso Aberto
2
CC0 1.0 Universal
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
Has File(s)
11
true
1
false
.
próximo >