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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baianoNeves, Lays Karla SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos BaianosSá, Thais Barbalho deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2023Influências históricas e culturais presentes no preparo da moquequinha de camarão do Povoado da Barra de Caravelas, no Extremo Sul da BahiaSantos, Brunelly Silvestre dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)Jesus, Isabela Antunes deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período juninoSantos, Maria Vitória PassosTrabalho de Conclusão de Curso
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2014Influência portuguesa no preparo do quindimSantos, Ilana Ramos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2013A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográficaCunha, Lorena Santa InêsTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2023Saberes e fazeres da cultura alimentar tradicional da comunidade remanescente quilombola Lagoa Torta dos PretosCardoso, Emilenes SantosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2016Comida di Buteco: a influência do concurso na cultura de bar em SalvadorCastro, Daniela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso