Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Avaliação do efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos em vôngole (Anomalocardia brasiliana)Santos, Juliana Cantalino dosDissertação
5-Mar-2013Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea Convolvulácea L.) produzida na Chapada Diamantina-BARocha, Andson BarretoDissertação
5-Mar-2013Avaliação do teor dos compostos cianogênicos e identificação dos pontos críticos de controle químico no processamento de massa pubaFerreira, Daniel CostaDissertação
1-Mar-2013Obtenção de nanofibras via hidrólise enzimática de polpa de eucalipto por celulases de Aspergillus niger e produção de biomassa extracelular por fungo isolado de cacauBorges, Josileide GonçalvesDissertação
1-Mar-2013Desenvolvimento de gelado comestível probióticoSantos, Priscilla Pereira dos SantosDissertação
1-Mar-2013Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) frente a bactérias isoladas de alimentos : estudos in vitro e em matriz alimentíciaRibeiro, Daniele SilvaDissertação
1-Mar-2013Padrão clonal e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos e de espécimes clínicasMelo, Daniela BenevidesDissertação
5-Mar-2013Avaliação do padrão de identidade e qualidade de leites fermentados probióticosLago, Andrea Marta de SenaDissertação
5-Mar-2013Avaliação dos efeitos da desidratação por spray dryer nos parâmetros de qualidade e propriedades antioxidantes do melAlves, Aline Rabelo CostaDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de resíduos do antibiótico cloranfenicol em diferentes matrizes alimentíciasSilva, Jaff Ribeiro daDissertação