Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Avaliação do teor de manganês em alimentos procedentes do município de Simões Filho - BASoares, Cristina Pondé Prisco Paraíso SarnoDissertação
5-Mar-2013Produção de fermentado de umbu (spondias Tuberosa arr. Cam.)Paula, Breno deDissertação
5-Mar-2013Identificação das leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco e sua utilização na fermentação do mosto de uvaAssis, Mariana OliveiraDissertação
5-Mar-2013Avaliação do padrão de identidade e qualidade de leites fermentados probióticosLago, Andrea Marta de SenaDissertação
5-Mar-2013Avaliação do efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos em vôngole (Anomalocardia brasiliana)Santos, Juliana Cantalino dosDissertação
5-Mar-2013Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea Convolvulácea L.) produzida na Chapada Diamantina-BARocha, Andson BarretoDissertação
5-Mar-2013Avaliação do teor dos compostos cianogênicos e identificação dos pontos críticos de controle químico no processamento de massa pubaFerreira, Daniel CostaDissertação
1-Mar-2013Desenvolvimento de gelado comestível probióticoSantos, Priscilla Pereira dos SantosDissertação
1-Mar-2013Obtenção de nanofibras via hidrólise enzimática de polpa de eucalipto por celulases de Aspergillus niger e produção de biomassa extracelular por fungo isolado de cacauBorges, Josileide GonçalvesDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação