Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
8-Mar-2024Efeitos de uma intervenção com treinamento resistido e suplementação proteica sobre a força muscular em idosas: um ensaio clínico randomizadoLôbo, Gabriel BastosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos BaianosSá, Thais Barbalho deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2022Riscos Ocupacionais em Unidades de Alimentação e Nutrição EscolaresFerreira, Jeane dos SantosTese
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período juninoSantos, Maria Vitória PassosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jul-2024Aconselhamento em nutrição na doença inflamatória intestinal: de novos marcadores à assistênciaPassos, Rebeca AraujoTese
19-Dez-2022ASPECTOS CLÍNICOS-NUTRICIONAIS E DESFECHOS DA COVID-19 EM PACIENTES PEDIÁTRICOS ONCOLÓGICOS E NÃO ONCOLÓGICOSReis, Greice Milena Sant'AnaDissertação
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)