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Título
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Tipo
2014
Confrarias: o comer em boa companhia
Mota, José Raimundo de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Caracterização do processamento do cacau fino: do fruto ao chocolate
Souza, Cezar Augustus Galvão de Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
2010
Violência doméstica contra a mulher: caracterização e atitude da equipe de saúde da família frente a este problema
Ferreira, Maria Eunice
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013
Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no Brasil
Velozo, Adriana Weill
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápio
Carvalho, Marina Alencar Felix
Trabalho de Conclusão de Curso
2012
A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentas
Silva, Virginia Giselle Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidade
Kioulpaloglou, Maria Elena
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à Bahia
Queiroz, Geonanna Schettini
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à Bahia
Queiroz, Geovanna Schettini
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BA
Riccio, Cleide Maria da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Laís Teixeira da Silva
1
Carvalho, Marina Alencar Felix
1
Cunha, Lorena Santa Inês
1
Ferreira, Maria Eunice
1
Jesus, Isabela Antunes de
1
Kioulpaloglou, Maria Elena
1
Lopes, Simone Andréa Soares
.
próximo >
Orientador
3
Senra, Asdrubal Vieira
2
Castro, Odilon Braga
2
Santos, Neuza Maria Miranda dos
1
Almeida, Mariza Silva
1
Araújo, Linda Susan de Almeida
1
Braga, Tereza
1
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
.
próximo >
Membros da Banca
4
Castro, Odilon Braga
4
Senra, Asdrubal Vieira
3
Souza, Euzélia Lima
2
Rogério, Walison Fábio
2
Senra, Asdrúbal Vieira
2
Silva, Márcia Regina da
2
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
.
próximo >
Assunto
2
Cooking
2
Gastronomy
1
Africa
1
African-Bahian culture,
1
Almond
1
Antioxidants
1
Availability
.
próximo >
Áreas de conhecimento
14
CIENCIAS DA SAUDE
10
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
2
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
CIENCIAS DA SAUDE::ENFERMAGEM
1
Enfermagem
1
Gastronomia
Instituição
16
Universidade Federal da Bahia
2
Universidade Federal Da Bahia
Sigla da Instituição
18
UFBA
Programa
1
Programa de Pós-Graduação em Alim...
Departamento
16
Escola de Nutrição
2
Escola de Enfermagem
Agência de Fomento
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Fundação de Amparo a Pesquisa da ...
Tipo de Documento
17
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Dissertação
Data de Publicação
1
2019
11
2014
3
2013
2
2012
1
2010
Data de Disponibilização
16
2023
2
2022
Tipo de Acesso
2
CC0 1.0 Universal
Has File(s)
18
true