Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2022Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período juninoSantos, Maria Vitória PassosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Confrarias: o comer em boa companhiaMota, José Raimundo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Caracterização do processamento do cacau fino: do fruto ao chocolateSouza, Cezar Augustus Galvão de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2023Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BAFragassi, Maria Carmem da PazTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápioCarvalho, Marina Alencar FelixTrabalho de Conclusão de Curso
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geovanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso