Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 53.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos BaianosSá, Thais Barbalho deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2022Efeitos do consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós-desmame sobre a estrutura óssea em ratosSilva, Rafael Teixeira daDissertação
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
17-Dez-2021Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes.Pereira, Emile MirandaTese
19-Dez-2022ASPECTOS CLÍNICOS-NUTRICIONAIS E DESFECHOS DA COVID-19 EM PACIENTES PEDIÁTRICOS ONCOLÓGICOS E NÃO ONCOLÓGICOSReis, Greice Milena Sant'AnaDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2013Gasto energético em repouso de um grupo de pacientes com hepatite crônica pelo vírus C, sem tratamentoOliveira, Tamara Paixão deDissertação
2014O pré-natal idealizado e realizado: concepções de gestantesAlmeida, Laís Teixeira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)