Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
11-Dez-2023Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos BaianosSá, Thais Barbalho deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geovanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográficaCunha, Lorena Santa InêsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2021Agricultura urbana e plantas alimentícias não convencionais em Salvador/Ba: disponibilidade e potencial para a promoção da segurança alimentar e nutricionalCunha, Manuela Alves daTese
27-Mar-2023No Centro ninguém passa fome: comida de rua em um mundo porvirRodrigues, Diana Cris MacedoTese

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)