Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2013Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e caféSilva, Luciana TostaDissertação
5-Mar-2013Eficácia do bacteriófago P100 e sais de ácidos orgânicos no controle da contaminação porListeria monocytogenes inoculada artificialmente em queijosSilva, Elaine Nóbrega GibsonDissertação
1-Mar-2013Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneiraGomes, Ivana SilvaDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação
1-Mar-2013O comércio de gelados comestíveis na orla marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil e de adultos, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosSantos, Renata Oliveira dosDissertação
5-Mar-2013Composição química e nutricional de preparações de origem africana, típicas da culinária baianaCunha, Manuela Alves daDissertação
1-Mar-2013Compostos bioativos do pólen apícola produzido por apis mellifera L.Menezes, Jeane Denise de SouzaDissertação
5-Mar-2013Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas do pólen da Melipona scutellaris Latreille submetido a diferentes processos de desidrataçãoFerreira, Rodrigo da CruzDissertação
1-Mar-2013Produção de geléia dietética de umbu-cajá (spondias sp.): avaliação sensorial, física e físicoquímicaCarvalho, Leonardo Dib deDissertação
5-Mar-2013O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa deDissertação