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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2012Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-BaLopes, Simone Andréa SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2009Democracia e empoderamento no contexto da promoção da saúde: possibilidades e desafios apresentados ao Programa de Saúde da FamíliaMartins, Poliana Cardoso; Cotta, Rosângela Minardi Mitre; Siqueira-Batista, Rodrigo; Mendes, Fábio Farias; Franceschinni, Sylvia do Carmo Castro; Priore, Silvia Eloiza; Dias, GlauceArtigo de Periódico
2010Violência doméstica contra a mulher: caracterização e atitude da equipe de saúde da família frente a este problemaFerreira, Maria EuniceTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso
2007Os programas de emagrecimento na Internet: um estudo exploratórioSantos, Lígia Amparo da SilvaArtigo de Periódico
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014O pré-natal idealizado e realizado: concepções de gestantesAlmeida, Laís Teixeira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geonanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso