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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Caracterização do processamento do cacau fino: do fruto ao chocolateSouza, Cezar Augustus Galvão de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Confrarias: o comer em boa companhiaMota, José Raimundo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2010Violência doméstica contra a mulher: caracterização e atitude da equipe de saúde da família frente a este problemaFerreira, Maria EuniceTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geovanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2012Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-BaLopes, Simone Andréa SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geonanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso