Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/32780
metadata.dc.type: Livro
Título : Nada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavírus
metadata.dc.description.resumo: Este e-book é resultado de um trabalho colaborativo entre a Universidade e o Movimento de Pequenos Agricultores (MPA), sistematizado e realizado por uma grande equipe multidisciplinar dedicada para que homens e mulheres da agricultura familiar e camponesa possam ter ainda mais autonomia e diversifiquem sua produção. Assim, o livro reúne algumas receitas que utilizam como ingredientes principais os alimentos que são produzidos pelas(os) camponesas(es) que compõem o MPA. Essas receitas são de baixo custo, simples de serem preparadas e utilizam utensílios de fácil acesso. Para que todo o processo de produção aconteça de maneira adequada, foram incluídas informações sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e, ainda, informações básicas sobre rotulagem de alimentos.
Palabras clave : Aproveitamento de alimentos
Nutrição
Culinária
Pandemias
Editorial : EDUFBA
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI : http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/32780
Fecha de publicación : 2021
Aparece en las colecciones: Ciências da Saúde (EDUFBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
nada-se-perde-tudo-se-cozinha-ebook.pdf22,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.