Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/32780
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.editorMachado, Virgínia Campos-
dc.date.accessioned2021-02-11T01:24:37Z-
dc.date.available2021-02-11T01:24:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.isbn978-65-5630-096-2-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/32780-
dc.descriptionEsse e-book é fruto do Projeto de Extensão (Proposta SIATEX n° 15028) - Material educativo - versão on-linept_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherEDUFBApt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAproveitamento de alimentospt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectPandemiaspt_BR
dc.titleNada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavíruspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
dc.description.resumoEste e-book é resultado de um trabalho colaborativo entre a Universidade e o Movimento de Pequenos Agricultores (MPA), sistematizado e realizado por uma grande equipe multidisciplinar dedicada para que homens e mulheres da agricultura familiar e camponesa possam ter ainda mais autonomia e diversifiquem sua produção. Assim, o livro reúne algumas receitas que utilizam como ingredientes principais os alimentos que são produzidos pelas(os) camponesas(es) que compõem o MPA. Essas receitas são de baixo custo, simples de serem preparadas e utilizam utensílios de fácil acesso. Para que todo o processo de produção aconteça de maneira adequada, foram incluídas informações sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e, ainda, informações básicas sobre rotulagem de alimentos.pt_BR
Aparece nas coleções:Ciências da Saúde (EDUFBA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
nada-se-perde-tudo-se-cozinha-ebook.pdf22,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.