Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/32780
Tipo: Livro
Título: Nada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavírus
Resumo: Este e-book é resultado de um trabalho colaborativo entre a Universidade e o Movimento de Pequenos Agricultores (MPA), sistematizado e realizado por uma grande equipe multidisciplinar dedicada para que homens e mulheres da agricultura familiar e camponesa possam ter ainda mais autonomia e diversifiquem sua produção. Assim, o livro reúne algumas receitas que utilizam como ingredientes principais os alimentos que são produzidos pelas(os) camponesas(es) que compõem o MPA. Essas receitas são de baixo custo, simples de serem preparadas e utilizam utensílios de fácil acesso. Para que todo o processo de produção aconteça de maneira adequada, foram incluídas informações sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e, ainda, informações básicas sobre rotulagem de alimentos.
Palavras-chave: Aproveitamento de alimentos
Nutrição
Culinária
Pandemias
Editora / Evento / Instituição: EDUFBA
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/32780
Data do documento: 2021
Aparece nas coleções:Ciências da Saúde (EDUFBA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
nada-se-perde-tudo-se-cozinha-ebook.pdf22,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.