Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/32780
metadata.dc.type: | Livro |
Título : | Nada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavírus |
metadata.dc.description.resumo: | Este e-book é resultado de um trabalho colaborativo entre a Universidade e o Movimento de Pequenos Agricultores (MPA), sistematizado e realizado por uma grande equipe multidisciplinar dedicada para que homens e mulheres da agricultura familiar e camponesa possam ter ainda mais autonomia e diversifiquem sua produção. Assim, o livro reúne algumas receitas que utilizam como ingredientes principais os alimentos que são produzidos pelas(os) camponesas(es) que compõem o MPA. Essas receitas são de baixo custo, simples de serem preparadas e utilizam utensílios de fácil acesso. Para que todo o processo de produção aconteça de maneira adequada, foram incluídas informações sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e, ainda, informações básicas sobre rotulagem de alimentos. |
Palabras clave : | Aproveitamento de alimentos Nutrição Culinária Pandemias |
Editorial : | EDUFBA |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI : | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/32780 |
Fecha de publicación : | 2021 |
Aparece en las colecciones: | Ciências da Saúde (EDUFBA) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
nada-se-perde-tudo-se-cozinha-ebook.pdf | 22,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.