Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Ago-2014Estratégia alimentar para produção de caprinos no semiárido pernambucanoMedeiros, Thaiany Araújo FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2016Determinação do melhor nível de proteína bruta na dieta para neon cardinal (paracheirodon axelrodi)Damasceno, Tamara CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Perfil fermentativo e composição química-bromatológica da silagem de sorgo em diferentes periódicos de armazenamentoSilva, Willian PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2014Composição bromatológica e mineral das variedades de mamoneira BRS Energia e EBDA MPB 01Santana, Paula Rocha deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2016RELAÇÃO DO ESCORE DE CONDIÇÃO AO PARTO E NÚMERO DE PARTOS COM A EXCREÇÃO DE COMPOSTOS NITROGENADOS EM BÚFALAS MURRAH NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO-Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2016Principais métodos de avaliação da carcaça ovina: revisão de literaturaPereira, Cássia Cristiane OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2019DEFICIÊNCIA DE CÁLCIO E FÓSFORO EM DIETAS PARA EQUINOSOliveira, Thaiane Facchinetti RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Integração entre sistemas de cultivo de mandioca e inhame e criação animal nas comunidades de Guapira e Batatan, no Recôncavo da BahiaAzevedo, Liliana Bury deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jan-2014Impacto econômico e social da apicultura na agricultura familiar do Território do Sisal, semiárido da BahiaBatista Júnior, José LimaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2019Aceitabilidade da carne suína em salvador e região metropolitanaLima, Daniele Cristina deTrabalho de Conclusão de Curso