Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2022Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período juninoSantos, Maria Vitória PassosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
11-Dez-2023Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos BaianosSá, Thais Barbalho deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2022Riscos Ocupacionais em Unidades de Alimentação e Nutrição EscolaresFerreira, Jeane dos SantosTese
27-Jul-2021Agricultura urbana e plantas alimentícias não convencionais em Salvador/Ba: disponibilidade e potencial para a promoção da segurança alimentar e nutricionalCunha, Manuela Alves daTese
27-Mar-2023No Centro ninguém passa fome: comida de rua em um mundo porvirRodrigues, Diana Cris MacedoTese
22-Nov-2021Dinapenia, sarcopenia e qualidade de vida em mulheres hospitalizadas com excesso de peso e câncer de mamaAnunciação, Taise Andrade daDissertação
30-Mar-2022Fatores associados ao nascimento prematuro incidente, recorrente e termo precoce no BrasilRocha, Aline dos SantosTese
10-Jun-2023Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BAFragassi, Maria Carmem da PazTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)