Skip navigation
Buscar
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade Federal da Bahia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Dez-2022
Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período junino
Santos, Maria Vitória Passos
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023
Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricional
Rocha, Noemi Evelin Santos
Dissertação
2014
Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidade
Kioulpaloglou, Maria Elena
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2023
“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19
Souza, Gimena Barbosa
Dissertação
2014
Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BA
Riccio, Cleide Maria da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023
Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos Baianos
Sá, Thais Barbalho de
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)
Jesus, Isabela Antunes de
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baiano
Neves, Lays Karla Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Set-2023
Prevalência e fatores associados a depressão e ansiedade em indivíduos com diabetes mellitus e/ou hipertensão arterial
Santos, Ana Artur Francisco Mussa dos
Dissertação
2013
Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicas
Santiago, Ana Lucia de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Anunciação, Taise Andrade da
1
Araujo, Maria Cristina Espirito S...
1
Carvalho, Marina Alencar Felix
1
Cunha, Lorena Santa Inês
1
Fragassi, Maria Carmem da Paz
1
Guimarães, Renata Santos
1
Jesus, Isabela Antunes de
.
próximo >
Orientador
2
Oliveira, Lucivalda Pereira Magal...
2
Roriz, Anna Karla Carneiro
2
Santos, Neuza Maria Miranda dos
2
Senra, Asdrubal Vieira
2
Viana Junior, Fernando Santa Clara
1
Almeida, Márcia Furquim
1
Amparo-Santos, Ligia
.
próximo >
Membros da Banca
4
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
3
Castro, Odilon Braga
2
Martins, Poliana Cardoso
2
Roriz, Anna Karla Carneiro
2
Senra, Asdrubal Vieira
2
Senra, Asdrúbal Vieira
2
Souza, Euzélia Lima
.
próximo >
Assunto
2
COVID-19
2
Gastronomy
2
Obesity
1
Acceptability
1
Almond
1
Anxiety
1
Availability
.
próximo >
Áreas de conhecimento
18
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA...
1
OUTROS
1
OUTROS::CIENCIAS SOCIAIS
Instituição
21
Universidade Federal da Bahia
2
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
1
Universidade Federal da Bahia
Sigla da Instituição
24
UFBA
Programa
10
Programa de Pós-Graduação em Alim...
Agência de Fomento
1
CAPES
1
CNPq
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
.
próximo >
Tipo de Documento
14
Trabalho de Conclusão de Curso
7
Dissertação
3
Tese
Data de Publicação
7
2023
4
2022
2
2021
8
2014
3
2013
Data de Disponibilização
1
2022
Tipo de Acesso
3
CC0 1.0 Universal
2
Acesso Aberto
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
1
Attribution-NonCommercial 3.0 Brazil
1
Attribution-ShareAlike 3.0 Brazil
Has File(s)
21
true
3
false
.
próximo >