Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Set-2020Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma coorte de 100 milhõesFalcão, Ila RochaTese
28-Mar-2022Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19Coelho, Lorene GonçalvesTese
18-Fev-2021Relação entre grupos de bactérias da microbiota intestinal e do estado nutricional com marcadores clínicos e imunológicos da doença pulmonar obstrutiva crônicaPassos, Fabine CorreiaTese
5-Ago-2021Estratégias para inserção de mariscos da Baía de Todos os Santos na alimentação escolarSouza, Mariana Martins Magalhães deTese
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes.Pereira, Emile MirandaTese
14-Jul-2022Efeitos do consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós-desmame sobre a estrutura óssea em ratosSilva, Rafael Teixeira daDissertação
27-Jul-2021Agricultura urbana e plantas alimentícias não convencionais em Salvador/Ba: disponibilidade e potencial para a promoção da segurança alimentar e nutricionalCunha, Manuela Alves daTese
29-Jul-2021Influência do consumo de açúcares sobre indicadores antropométricos de crianças e adolescentes: um estudo de coortem estudo de coorteBarreto, Jamile Rafaela Pereira da SilvaDissertação
30-Jun-2022Obesidade, Educação e Mudança: mobilização do pensar na saúdeMagalhães, Carolina GusmãoTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)