Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2022Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período juninoSantos, Maria Vitória PassosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2022Efeitos do consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós-desmame sobre a estrutura óssea em ratosSilva, Rafael Teixeira daDissertação
17-Dez-2021Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes.Pereira, Emile MirandaTese
10-Set-2020Avaliação da efetividade de restaurantes populares para dimensão do acesso à alimentaçãoSousa, Mateus SantanaDissertação
14-Mar-2022Riscos Ocupacionais em Unidades de Alimentação e Nutrição EscolaresFerreira, Jeane dos SantosTese
11-Fev-2022Influência social nas práticas alimentares do binômio mãe - filho nos primeiros seis meses de vida: estudo de caso em uma capital nordestinaSouza, Natalia Ferreira Diniz deDissertação
25-Nov-2022Obesidade diagnosticada de forma visual em pacientes críticos com COVID-19: reflexo dos primeiros quinze meses da pandemia em um hospital de referência.Guimarães, Renata SantosDissertação
17-Jan-2020Riscos ocupacionais em hospitais e qualidade de vida no trabalho: Uma revisão sistemáticaLira, Carlos Rodrigo Nascimento deDissertação
30-Jun-2022Obesidade, Educação e Mudança: mobilização do pensar na saúdeMagalhães, Carolina GusmãoTese
27-Jul-2021Agricultura urbana e plantas alimentícias não convencionais em Salvador/Ba: disponibilidade e potencial para a promoção da segurança alimentar e nutricionalCunha, Manuela Alves daTese

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização