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2014Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápioCarvalho, Marina Alencar FelixTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2022Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19Coelho, Lorene GonçalvesTese
23-Ago-2022“Eu me sinto muito bem...”: os efeitos produzidos pelas Práticas Integrativas e Complementares em pessoas com obesidade no contexto da Rede de Atenção à SaúdeAraujo, Maria Cristina Espirito SantoDissertação
18-Fev-2021Relação entre grupos de bactérias da microbiota intestinal e do estado nutricional com marcadores clínicos e imunológicos da doença pulmonar obstrutiva crônicaPassos, Fabine CorreiaTese
5-Ago-2021Estratégias para inserção de mariscos da Baía de Todos os Santos na alimentação escolarSouza, Mariana Martins Magalhães deTese
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
17-Dez-2021Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes.Pereira, Emile MirandaTese
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso

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