Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográficaCunha, Lorena Santa InêsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2021Agricultura urbana e plantas alimentícias não convencionais em Salvador/Ba: disponibilidade e potencial para a promoção da segurança alimentar e nutricionalCunha, Manuela Alves daTese
30-Jun-2022Obesidade, Educação e Mudança: mobilização do pensar na saúdeMagalhães, Carolina GusmãoTese
27-Mar-2023No Centro ninguém passa fome: comida de rua em um mundo porvirRodrigues, Diana Cris MacedoTese
14-Dez-2022Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período juninoSantos, Maria Vitória PassosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022Obesidade diagnosticada de forma visual em pacientes críticos com COVID-19: reflexo dos primeiros quinze meses da pandemia em um hospital de referência.Guimarães, Renata SantosDissertação
2014Caracterização do processamento do cacau fino: do fruto ao chocolateSouza, Cezar Augustus Galvão de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Confrarias: o comer em boa companhiaMota, José Raimundo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019Associação entre marcadores de estresse oxidativo e capacidade antioxidante em pacientes com catarata senilTopazio, Nivea Almeida ArcaroDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)