Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Ago-2016A comida de rua em Salvador – Ba: caracterização no distrito sanitário do centro históricoSouza, Walter MoraesDissertação
23-Out-2019Azeite de dendê microencapsulado: uma alternativa para fortificação de iogurtesConceição, Elaine Janaína Linhares daDissertação
29-Mai-2019Densidade mineral óssea e fatores associados após Bypass gástrico em Y de Roux.Silva, Thalane Sousa SantosDissertação
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geonanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2016Instituições de Longa Permanência: avaliando a dieta de idosos e as condições estruturais e higiênico-sanitárias das Unidades de Alimentação e NutriçãoLopes, Jamile AlmeidaDissertação
20-Abr-2016O Princípio da Intersetorialidade na Política Nacional de Alimentação e Nutrição em nível municipalSantos, Mayara FerreiraDissertação
4-Mai-2016Segurança alimentar e nutricional e contaminação ambiental em uma comunidade de marisqueiras do município de Santo Amaro, BahiaBarreto, Mércia FerreiraDissertação
16-Mai-2016Alimentação escolar e aquisição de alimentos da agricultura familiar: um estudo no estado da BahiaAccioly, Juçara Ana Bastos da CostaDissertação
2014O pré-natal idealizado e realizado: concepções de gestantesAlmeida, Laís Teixeira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2015Peso, composição corporal e distribuição de gordura corporal de mulheres em quimioterapia adjuvante para o câncer de mama: um estudo de acompanhamentoSouza, Catarina Lôbo SantosDissertação

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)