Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Ago-2016A comida de rua em Salvador – Ba: caracterização no distrito sanitário do centro históricoSouza, Walter MoraesDissertação
23-Out-2019Azeite de dendê microencapsulado: uma alternativa para fortificação de iogurtesConceição, Elaine Janaína Linhares daDissertação
12-Abr-2016Instituições de Longa Permanência: avaliando a dieta de idosos e as condições estruturais e higiênico-sanitárias das Unidades de Alimentação e NutriçãoLopes, Jamile AlmeidaDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
16-Mai-2016Alimentação escolar e aquisição de alimentos da agricultura familiar: um estudo no estado da BahiaAccioly, Juçara Ana Bastos da CostaDissertação
14-Jul-2014Associação entre padrões alimentares e índice de massa corporal em crianças e adolescentes do Nordeste do Brasil, 2010Santos, Nadya Helena Alves dosDissertação
14-Jul-2014Educação alimentar e nutricional: Um estudo de intervenção em uma escola pública de Salvador – BahiaSilva, Iane Carine Freitas daDissertação
18-Jul-2014Efeito da suplementação de zinco nos níveis de hemoglobina em crianças institucionalizadas em Salvador – BahiaFarias, Fernanda OrricoDissertação
12-Abr-2016Efeito da Intervenção Nutricional Sobre o Consumo Alimentar, Parâmetros Antropométricos e Metabólicos em Pacientes com Hepatite C CrônicaCunha, Carla de MagalhãesDissertação