Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
17-Dez-2021Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes.Pereira, Emile MirandaTese
14-Jul-2022Efeitos do consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós-desmame sobre a estrutura óssea em ratosSilva, Rafael Teixeira daDissertação
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
5-Ago-2021Estratégias para inserção de mariscos da Baía de Todos os Santos na alimentação escolarSouza, Mariana Martins Magalhães deTese
29-Jul-2021Influência do consumo de açúcares sobre indicadores antropométricos de crianças e adolescentes: um estudo de coortem estudo de coorteBarreto, Jamile Rafaela Pereira da SilvaDissertação
27-Jul-2021Agricultura urbana e plantas alimentícias não convencionais em Salvador/Ba: disponibilidade e potencial para a promoção da segurança alimentar e nutricionalCunha, Manuela Alves daTese
17-Jan-2020Riscos ocupacionais em hospitais e qualidade de vida no trabalho: Uma revisão sistemáticaLira, Carlos Rodrigo Nascimento deDissertação
30-Jun-2022Obesidade, Educação e Mudança: mobilização do pensar na saúdeMagalhães, Carolina GusmãoTese
27-Mar-2023No Centro ninguém passa fome: comida de rua em um mundo porvirRodrigues, Diana Cris MacedoTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)