Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Nada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavírus-Livro
2022Educação em saúde e qualidade-equidade: sobre o cuidado realizado nas redes de atenção no contexto da COVID-19Faria, Lina; Guimarães, Jane Mary de Medeiros; Alvarez, Rocio Elizabeth Chavez; Pereira, Márcio Florentino; Santos, Luiz A. de Castro; Cardoso, Antônio José CostaLivro
2012Avaliação: metodologias no campo da saúde e da formação-Livro; Livro
2015O otimismo das práticas : inovações pedagógicas e inventividade tecnológica em uma residência multiprofissional em saúde mentaNunes, Mônica; Torrenté, Maurice de; Prates, AdrianaLivro
2021Preceptoria em saúde bucal na atenção primária em saúde : a experiência de Salvador (BA)Cristino, Patrícia Suguri; Antunes, Haline Souza; Almeida, Tatiana Frederico deLivro
2022Política nacional de educação permanente em saúde: monitoramento e avaliaçãoPinto, Isabela Cardoso Matos; Esperidião, Monique AzevedoLivro
2009Risco, radiodiagnóstico e vigilância sanitáriaNavarro, Marcus Vinícius TeixeiraLivro; Livro
2020Construção de conhecimento no curso da pandemia de COVID-19: aspectos biomédicos, clínico-assistenciais, epidemiológicos e sociais-Livro
2022Extensão e pesquisa em alimentação escolar no BrasilFreitas, Maria do Carmo; Alexandre-Weiss, Veruska Prado; Brito, Sheila MonteiroLivro
2020A pesquisa no mestrado profissional em Enfermagem nos diferentes cenários de saúde-Livro