https://repositorio.ufba.br/handle/ri/32780
Tipo: | Livro |
Título: | Nada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavírus |
Resumo: | Este e-book é resultado de um trabalho colaborativo entre a Universidade e o Movimento de Pequenos Agricultores (MPA), sistematizado e realizado por uma grande equipe multidisciplinar dedicada para que homens e mulheres da agricultura familiar e camponesa possam ter ainda mais autonomia e diversifiquem sua produção. Assim, o livro reúne algumas receitas que utilizam como ingredientes principais os alimentos que são produzidos pelas(os) camponesas(es) que compõem o MPA. Essas receitas são de baixo custo, simples de serem preparadas e utilizam utensílios de fácil acesso. Para que todo o processo de produção aconteça de maneira adequada, foram incluídas informações sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e, ainda, informações básicas sobre rotulagem de alimentos. |
Palavras-chave: | Aproveitamento de alimentos Nutrição Culinária Pandemias |
Editora / Evento / Instituição: | EDUFBA |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/32780 |
Data do documento: | 2021 |
Aparece nas coleções: | Ciências da Saúde (EDUFBA) |
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nada-se-perde-tudo-se-cozinha-ebook.pdf | 22,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.