Dissertação (PGALI) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Caracterização físico-química e avaliação de compostos bioativos de manga (Mangífera indica L.) provenientes de cultivo biodinâmico, orgânico e convencionalMaciel, Leonardo FonsecaDissertação
5-Mar-2013Produção de fermentado de umbu (spondias Tuberosa arr. Cam.)Paula, Breno deDissertação
5-Mar-2013Aproveitamento de produtos derivados de levedura (Saccharomyces spp.) para o enriquecimento nutricional de alimentos à base de mandioca (Manihot esculenta CRANTZ)Pinto, Laise CedrazDissertação
5-Mar-2013Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de biofilmes a base de fécula de mandioca (manihot Esculenta crantz) e incorporados com polpas de manga (mangifera indica l) e de acerola (malpighia emarginata l) como aditivos antioxidantesSouza, Carolina Oliveira deDissertação
5-Mar-2013Avaliação do teor dos compostos cianogênicos e identificação dos pontos críticos de controle químico no processamento de massa pubaFerreira, Daniel CostaDissertação
5-Mar-2013Avaliação dos efeitos da desidratação por spray dryer nos parâmetros de qualidade e propriedades antioxidantes do melAlves, Aline Rabelo CostaDissertação
1-Mar-2013Compostos bioativos do pólen apícola produzido por apis mellifera L.Menezes, Jeane Denise de SouzaDissertação
1-Mar-2013Caracterização de chocolates provenientes de cultivares de cacau Theobroma cacao L resistentes a vassoura de bruxaLeite, Paula BacelarDissertação
1-Mar-2013Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneiraGomes, Ivana SilvaDissertação
1-Mar-2013Uso de metodologias combinadas de análise sensorial e químico-analíticas para controle de qualidade de vinhos espumantes nacionaisSouza, Adriana Lúcia da CostaDissertação
1-Mar-2013Produção de geléia dietética de umbu-cajá (spondias sp.): avaliação sensorial, física e físicoquímicaCarvalho, Leonardo Dib deDissertação
1-Mar-2013Avaliação microbiológica e físico-química de vôngole (Anomalocardia brasiliana) e siri (Família Portunidae) embalados em diferentes atmosferas e armazenados sob refrigeração e congelamentoDantas, Raphaël AugusteDissertação
1-Mar-2013Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e caféSilva, Luciana TostaDissertação
1-Mar-2013Aproveitamento industrial de “mel” de cacau(Theobroma cacao l) na produção de geléia sem adição de açùcarSantos, Carine Oliveira dosDissertação
1-Mar-2013Obtenção de nanofibras via hidrólise enzimática de polpa de eucalipto por celulases de Aspergillus niger e produção de biomassa extracelular por fungo isolado de cacauBorges, Josileide GonçalvesDissertação
1-Mar-2013Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em redeSantos, Ana Cristina OliverDissertação
1-Mar-2013Avaliação química e sensorial de vinhos tintos produzidos nas regiões do “Vale do São Francisco” e da “Serra Gaúcha”Oliveira, Luisa Costa deDissertação
1-Mar-2013Desenvolvimento de gelado comestível probióticoSantos, Priscilla Pereira dos SantosDissertação
1-Mar-2013Padrão clonal e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos e de espécimes clínicasMelo, Daniela BenevidesDissertação
1-Mar-2013O comércio de gelados comestíveis na orla marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil e de adultos, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosSantos, Renata Oliveira dosDissertação
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