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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2013Aproveitamento industrial de “mel” de cacau(Theobroma cacao l) na produção de geléia sem adição de açùcarSantos, Carine Oliveira dosDissertação
5-Mar-2013Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de biofilmes a base de fécula de mandioca (manihot Esculenta crantz) e incorporados com polpas de manga (mangifera indica l) e de acerola (malpighia emarginata l) como aditivos antioxidantesSouza, Carolina Oliveira deDissertação
5-Mar-2013Avaliação do teor de manganês em alimentos procedentes do município de Simões Filho - BASoares, Cristina Pondé Prisco Paraíso SarnoDissertação
5-Mar-2013Produção de fermentado de umbu (spondias Tuberosa arr. Cam.)Paula, Breno deDissertação
7-Jan-2022Teste1Sobrenome, NomeDissertação
5-Mar-2013Identificação das leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco e sua utilização na fermentação do mosto de uvaAssis, Mariana OliveiraDissertação
21-Ago-2018Desenvolvimento e Impacto de Ações de Intervenção para Apoio à Produção de Alimentos Seguros: Estudo em Escolas Estaduais Atendidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar, em Salvador-BALeite, Catarina LimaDissertação
5-Mar-2013Avaliação do padrão de identidade e qualidade de leites fermentados probióticosLago, Andrea Marta de SenaDissertação
5-Mar-2013Avaliação do efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos em vôngole (Anomalocardia brasiliana)Santos, Juliana Cantalino dosDissertação
5-Mar-2013Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea Convolvulácea L.) produzida na Chapada Diamantina-BARocha, Andson BarretoDissertação