Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Nov-2019A single dose of purple grape juice improves physical performance and antioxidant activity in runners: a randomized, crossover, double‑blind, placebo studyLydiane de Lima Tavares Toscano. Alexandre Sérgio Silva. Ana Carla Lima de França. Bruno Rafael Virgínio de Sousa. Eder Jackson Bezerra de Almeida Filho. Matheus da Silveira Costa. Aline Telles Biasoto Marques. Darcilene Fiuza da Silva. Klécia de Farias Sena. Gilberto Santos Cerqueira. Maria da Conceição Rodrigues GonçalvesArtigo de Periódico
1-Mar-2013Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em redeSantos, Ana Cristina OliverDissertação
1-Mar-2013Uso de metodologias combinadas de análise sensorial e químico-analíticas para controle de qualidade de vinhos espumantes nacionaisSouza, Adriana Lúcia da CostaDissertação
1-Mar-2013O comércio de gelados comestíveis na orla marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil e de adultos, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosSantos, Renata Oliveira dosDissertação
5-Mar-2013Composição química e nutricional de preparações de origem africana, típicas da culinária baianaCunha, Manuela Alves daDissertação
5-Mar-2013Avaliação da qualidade de diferentes marcas de chá verde (Camellia sinensis) comercializadas em Salvador-BahiaFirmino, Luziana de AzevedoDissertação
1-Mar-2013Padrão clonal e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos e de espécimes clínicasMelo, Daniela BenevidesDissertação
21-Ago-2018Micobiota contaminante e ocorrência de aflatoxinas em farinha de milho flocada pré-cozida comercializada em diferentes municípios do Estado da BahiaSantos, Genivaldo CruzDissertação
1-Mar-2013Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) frente a bactérias isoladas de alimentos : estudos in vitro e em matriz alimentíciaRibeiro, Daniele SilvaDissertação
5-Mar-2013Avaliação dos efeitos da desidratação por spray dryer nos parâmetros de qualidade e propriedades antioxidantes do melAlves, Aline Rabelo CostaDissertação