Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de biofilmes a base de fécula de mandioca (manihot Esculenta crantz) e incorporados com polpas de manga (mangifera indica l) e de acerola (malpighia emarginata l) como aditivos antioxidantesSouza, Carolina Oliveira deDissertação
5-Mar-2013Identificação das leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco e sua utilização na fermentação do mosto de uvaAssis, Mariana OliveiraDissertação
5-Mar-2013Avaliação do teor de manganês em alimentos procedentes do município de Simões Filho - BASoares, Cristina Pondé Prisco Paraíso SarnoDissertação
5-Mar-2013Formulação e caracterização de filmes biodegradáveis de fécula de mandioca incorporados com polpa de manga e extrato de erva-mate, e seu efeito na preservação de alimentosReis, Letícia Caribé BatistaDissertação
1-Mar-2013Aproveitamento industrial de “mel” de cacau(Theobroma cacao l) na produção de geléia sem adição de açùcarSantos, Carine Oliveira dosDissertação
21-Ago-2018Listeria monocytogenes em linguiças do tipo frescal vendidos a varejo no município de Salvador-BA e eficácia do bacteriófago P100 no controle da contaminação pelo patógenoRamos, Lívia PíccoloDissertação
1-Mar-2013Caracterização de chocolates provenientes de cultivares de cacau Theobroma cacao L resistentes a vassoura de bruxaLeite, Paula BacelarDissertação
1-Mar-2013Avaliação microbiológica e físico-química de vôngole (Anomalocardia brasiliana) e siri (Família Portunidae) embalados em diferentes atmosferas e armazenados sob refrigeração e congelamentoDantas, Raphaël AugusteDissertação
5-Mar-2013Eficácia do bacteriófago P100 e sais de ácidos orgânicos no controle da contaminação porListeria monocytogenes inoculada artificialmente em queijosSilva, Elaine Nóbrega GibsonDissertação
1-Mar-2013Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e caféSilva, Luciana TostaDissertação