Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/19404
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título : | Principais métodos de avaliação da carcaça ovina: revisão de literatura |
Autor : | Pereira, Cássia Cristiane Oliveira |
metadata.dc.creator: | Pereira, Cássia Cristiane Oliveira |
Palabras clave : | Carne Lombo Ovinocultura Ultrassom |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI : | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/19404 |
Fecha de publicación : | 6-jun-2016 |
Aparece en las colecciones: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PRINCIPAIS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA CARCAÇA OVINA REVISÃO DE LITERATURA.pdf | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.