Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/19404
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pereira, Cássia Cristiane Oliveira | - |
dc.creator | Pereira, Cássia Cristiane Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-06T19:52:10Z | - |
dc.date.available | 2016-06-06T19:52:10Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/19404 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal da Bahia, como requisito parcial para obtenção de grau de Bacharel em Zootecnia. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Carne | pt_BR |
dc.subject | Lombo | pt_BR |
dc.subject | Ovinocultura | pt_BR |
dc.subject | Ultrassom | pt_BR |
dc.title | Principais métodos de avaliação da carcaça ovina: revisão de literatura | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.localpub | UFBA | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PRINCIPAIS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA CARCAÇA OVINA REVISÃO DE LITERATURA.pdf | 2,24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.