Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/19404
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Principais métodos de avaliação da carcaça ovina: revisão de literatura
Autor(es): Pereira, Cássia Cristiane Oliveira
Autor(es): Pereira, Cássia Cristiane Oliveira
Palavras-chave: Carne
Lombo
Ovinocultura
Ultrassom
País: Brasil
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/19404
Data do documento: 6-Jun-2016
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PRINCIPAIS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA CARCAÇA OVINA REVISÃO DE LITERATURA.pdf2,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.