Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Outros (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2014
Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BA
Riccio, Cleide Maria da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2012
Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-Ba
Lopes, Simone Andréa Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicas
Santiago, Ana Lucia de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à Bahia
Queiroz, Geonanna Schettini
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidade
Kioulpaloglou, Maria Elena
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à Bahia
Queiroz, Geovanna Schettini
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013
Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no Brasil
Velozo, Adriana Weill
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Caracterização do processamento do cacau fino: do fruto ao chocolate
Souza, Cezar Augustus Galvão de Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Confrarias: o comer em boa companhia
Mota, José Raimundo de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Kioulpaloglou, Maria Elena
1
Lopes, Simone Andréa Soares
1
Mota, José Raimundo de Souza
1
Queiroz, Geonanna Schettini
1
Queiroz, Geovanna Schettini
1
Riccio, Cleide Maria da Silva
1
Santiago, Ana Lucia de Jesus
.
próximo >
Orientador
1
Silva, Márcia Regina da
1
Sousa Junior., Vilson Caetano de
1
Souza, Euzélia Lima
.
< anterior
Membros da Banca
2
Castro, Odilon Braga
2
Silva, Márcia Regina da
2
Souza, Euzélia Lima
2
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
1
Araújo, Linda Susan de Almeida
1
Asdrubal Vieira Senra
1
Braga, Odilon
.
próximo >
Assunto
1
Africa
1
Availability
1
Bahia
1
Capitalism
1
Cassava
1
Cocoa fine
1
Commercialization
.
próximo >
Áreas de conhecimento
7
CIENCIAS DA SAUDE
7
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
1
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
Gastronomia
Instituição
8
Universidade Federal da Bahia
1
Universidade Federal Da Bahia
Sigla da Instituição
9
UFBA
Tipo de Documento
9
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
6
2014
2
2013
1
2012
Data de Disponibilização
9
2023
Tipo de Acesso
1
CC0 1.0 Universal