Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Fev-2017Importância da ambiência na avicultura de corte - Estudo de casoJesus, Bruna Carolina Rezeda DeTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019EDUCAÇÃO NÃO FORMAL NA EXTENSÃO RURAL: JOGOS DIDÁTICOS EM ESCOLAS RURAIS NA CHAPADA DIAMANTINAOliveira, Luane Queiroz deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Qualidade dos ovos incubáveis provenientes de matrizes pesadas de diferentes idadesSantos, Isabela Claudia Barbosa dosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2019Aceitabilidade da carne suína em salvador e região metropolitanaLima, Daniele Cristina deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2019Características físico-químicas e sensoriais da carne de ovinos alimentados com silagem de milho grão reidratadoLima, Cláudia Loaianny SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2021Influência do enriquecimento ambiental no comportamento de duas espécies de Trinta-réis mantidos sob cuidados humanosCamera, Ingrid Menezes SantosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2014Viabilidade da farinha de conchas de mexilhões dourados na aviculturaSantos, Jamile da Silva BoaventuraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Quitosana associada ao grão de soja cru e integral na dieta de búfalos: PH e nitrogênio amoniacal de digesta reticularLima, Victor Guimarães OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2014Composição química das fases das digestas reticular, omasal e abomasal de vacas Holandesas submetidas a dietas com diferentes fontes de ácidos graxosSilva, Dayane de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2014Impactos ambientais causados pela produção de peixes nos sistemas de criaçãoMarques, Jordânio NovaesTrabalho de Conclusão de Curso