Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33228
metadata.dc.type: Livro
Título : Sabor e Som: causos de cozinha
metadata.dc.creator: Anastácio, Silvia Maria Guerra
metadata.dc.description.resumo: A obra, produzida por integrantes do PRO.SOM da Universidade Federal da Bahia (UFBA), apresenta-se como sequência do audiolivro “Sabor e Som – Causos contados de receitas nordestinas”, lançado em 2019. Traz uma série de receitas culinárias testadas por discentes do Centro de Apoio Pedagógico ao Deficiente Visual (CAP). Nesse audiolivro, há uma roda de conversa em que as(os) personagens contam casos engraçados, acompanhados por receitas culinárias. Visa-se, assim, o público em geral, bem como deficientes visuais, para que tenham acesso a um material interessante e inovador, que busca dar acessibilidade a receitas culinárias desenvolvidas por um grupo de pessoas com deficiência visual.
Palabras clave : Culinária brasileira
Gastronomia
Pessoas com deficiência visual
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : EDUFBA
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI : http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33228
Fecha de publicación : 2021
Aparece en las colecciones: Audiolivros (EDUFBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
sabor-e-som_causos-de-cozinha.pdf45,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
sabor-e-som_ causos-de-cozinha.wav597,96 MBWAVVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.