Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33228
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAnastácio, Silvia Maria Guerrapt_BR
dc.date.accessioned2021-04-07T15:27:33Z-
dc.date.available2021-04-07T15:27:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.isbn978-85-232-2053-2-
dc.identifier.isbn978-65-5630-141-9pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33228-
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (Fapesb); PIBIC UFBA; Pró-Reitora de Extensão Universitária (PROEXT); PIBIEX; PRO.SOMpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherEDUFBApt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCulinária brasileirapt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectPessoas com deficiência visualpt_BR
dc.titleSabor e Som: causos de cozinhapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.description.resumoA obra, produzida por integrantes do PRO.SOM da Universidade Federal da Bahia (UFBA), apresenta-se como sequência do audiolivro “Sabor e Som – Causos contados de receitas nordestinas”, lançado em 2019. Traz uma série de receitas culinárias testadas por discentes do Centro de Apoio Pedagógico ao Deficiente Visual (CAP). Nesse audiolivro, há uma roda de conversa em que as(os) personagens contam casos engraçados, acompanhados por receitas culinárias. Visa-se, assim, o público em geral, bem como deficientes visuais, para que tenham acesso a um material interessante e inovador, que busca dar acessibilidade a receitas culinárias desenvolvidas por um grupo de pessoas com deficiência visual.pt_BR
Aparece nas coleções:Audiolivros (EDUFBA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
sabor-e-som_causos-de-cozinha.pdf45,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
sabor-e-som_ causos-de-cozinha.wav597,96 MBWAVVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.