Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33228
metadata.dc.type: Livro
Title: Sabor e Som: causos de cozinha
metadata.dc.creator: Anastácio, Silvia Maria Guerra
metadata.dc.description.resumo: A obra, produzida por integrantes do PRO.SOM da Universidade Federal da Bahia (UFBA), apresenta-se como sequência do audiolivro “Sabor e Som – Causos contados de receitas nordestinas”, lançado em 2019. Traz uma série de receitas culinárias testadas por discentes do Centro de Apoio Pedagógico ao Deficiente Visual (CAP). Nesse audiolivro, há uma roda de conversa em que as(os) personagens contam casos engraçados, acompanhados por receitas culinárias. Visa-se, assim, o público em geral, bem como deficientes visuais, para que tenham acesso a um material interessante e inovador, que busca dar acessibilidade a receitas culinárias desenvolvidas por um grupo de pessoas com deficiência visual.
Keywords: Culinária brasileira
Gastronomia
Pessoas com deficiência visual
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: EDUFBA
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33228
Issue Date: 2021
Appears in Collections:Audiolivros (EDUFBA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sabor-e-som_causos-de-cozinha.pdf45,33 MBAdobe PDFView/Open
sabor-e-som_ causos-de-cozinha.wav597,96 MBWAVView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.