Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33044
metadata.dc.type: Livro
Título : Tecnologias sociais e de comunicação como recursos educacionais em alimentação
Resumen : Reunindo pesquisadores(as) de várias áreas, a obra propõe discutir sobre Tecnologias Sociais na temática de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (SSAN) e Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA) com articulação entre prática e teoria. A coletânea dá visibilidade a perspectivas éticas e pedagógicas que possam promover a inclusão social por meio de processo democrático e participativo. O escopo prevê abordagens problematizadoras e questionadoras de discursos e de produção de verdades que excluem a polifonia de significados intrínseca ao pensar e que impede um maior conhecimento dos impasses e desafios nela presentes.
Palabras clave : Nutrição
Segurança alimentar
Estudo e ensino
Tecnologia educacional.
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : EDUFBA
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI : http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33044
Fecha de publicación : 2020
Aparece en las colecciones: Ciências da Saúde (EDUFBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tecnologias sociais e de comunicacao-repositorio.pdf_910,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.