Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.editor | Carvalho, Maria Cláudia da Veiga Soares de | - |
dc.contributor.editor | Campos, Flávia Milagres | - |
dc.contributor.editor | Kraemer, Fabiana Bom | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-12T21:17:41Z | - |
dc.date.available | 2021-03-12T21:17:41Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.isbn | 978-85-232-1991-8 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33044 | - |
dc.description | Contém biografia.
Textos em português e espanhol. | pt_BR |
dc.description.abstract | Reunindo pesquisadores(as) de várias áreas, a obra propõe discutir sobre Tecnologias Sociais na temática de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (SSAN) e Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA) com articulação entre prática e teoria. A coletânea dá visibilidade a perspectivas éticas e pedagógicas que possam promover a inclusão social por meio de processo democrático e participativo. O escopo prevê abordagens problematizadoras e questionadoras de discursos e de produção de verdades que excluem a polifonia de significados intrínseca ao pensar e que impede um maior conhecimento dos impasses e desafios nela presentes. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Laboratório de Fabricação Alimentar e Humanidades (LADIGE); Núcleo de Estudos Sobre Cultura e Alimentação (Nectar); RedeLassan; Rede Ibero-Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | EDUFBA | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Estudo e ensino | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia educacional. | pt_BR |
dc.title | Tecnologias sociais e de comunicação como recursos educacionais em alimentação | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciências da Saúde (EDUFBA)
|