Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33044
metadata.dc.type: | Livro |
Title: | Tecnologias sociais e de comunicação como recursos educacionais em alimentação |
Abstract: | Reunindo pesquisadores(as) de várias áreas, a obra propõe discutir sobre Tecnologias Sociais na temática de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (SSAN) e Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA) com articulação entre prática e teoria. A coletânea dá visibilidade a perspectivas éticas e pedagógicas que possam promover a inclusão social por meio de processo democrático e participativo. O escopo prevê abordagens problematizadoras e questionadoras de discursos e de produção de verdades que excluem a polifonia de significados intrínseca ao pensar e que impede um maior conhecimento dos impasses e desafios nela presentes. |
Keywords: | Nutrição Segurança alimentar Estudo e ensino Tecnologia educacional. |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | EDUFBA |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33044 |
Issue Date: | 2020 |
Appears in Collections: | Ciências da Saúde (EDUFBA) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tecnologias sociais e de comunicacao-repositorio.pdf_9 | 10,64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.