Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33044
metadata.dc.type: Livro
Title: Tecnologias sociais e de comunicação como recursos educacionais em alimentação
Abstract: Reunindo pesquisadores(as) de várias áreas, a obra propõe discutir sobre Tecnologias Sociais na temática de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (SSAN) e Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA) com articulação entre prática e teoria. A coletânea dá visibilidade a perspectivas éticas e pedagógicas que possam promover a inclusão social por meio de processo democrático e participativo. O escopo prevê abordagens problematizadoras e questionadoras de discursos e de produção de verdades que excluem a polifonia de significados intrínseca ao pensar e que impede um maior conhecimento dos impasses e desafios nela presentes.
Keywords: Nutrição
Segurança alimentar
Estudo e ensino
Tecnologia educacional.
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: EDUFBA
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33044
Issue Date: 2020
Appears in Collections:Ciências da Saúde (EDUFBA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tecnologias sociais e de comunicacao-repositorio.pdf_910,64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.