Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33044
Tipo: Livro
Título: Tecnologias sociais e de comunicação como recursos educacionais em alimentação
Abstract: Reunindo pesquisadores(as) de várias áreas, a obra propõe discutir sobre Tecnologias Sociais na temática de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (SSAN) e Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA) com articulação entre prática e teoria. A coletânea dá visibilidade a perspectivas éticas e pedagógicas que possam promover a inclusão social por meio de processo democrático e participativo. O escopo prevê abordagens problematizadoras e questionadoras de discursos e de produção de verdades que excluem a polifonia de significados intrínseca ao pensar e que impede um maior conhecimento dos impasses e desafios nela presentes.
Palavras-chave: Nutrição
Segurança alimentar
Estudo e ensino
Tecnologia educacional.
País: Brasil
Editora / Evento / Instituição: EDUFBA
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33044
Data do documento: 2020
Aparece nas coleções:Ciências da Saúde (EDUFBA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Tecnologias sociais e de comunicacao-repositorio.pdf_910,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.