Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/3048
metadata.dc.type: Artigo de Periódico
Título : Hortaliças acidificadas
Otros títulos : ciência e Tecnologia de Alimentos
Autor : Benevides, Clícia Maria de Jesus
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
metadata.dc.creator: Benevides, Clícia Maria de Jesus
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
Resumen : Objetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente.
Palabras clave : Picles
Acidez
Hortaliças
Acydity
vegetables
Editorial : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
URI : http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3048
Fecha de publicación : 1998
Aparece en las colecciones: Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ciência e Tecnologia de Ali....pdf185,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.