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metadata.dc.type: Artigo de Periódico
Title: Hortaliças acidificadas
Other Titles: ciência e Tecnologia de Alimentos
Authors: Benevides, Clícia Maria de Jesus
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
metadata.dc.creator: Benevides, Clícia Maria de Jesus
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
Abstract: Objetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente.
Keywords: Picles
Acidez
Hortaliças
Acydity
vegetables
Publisher: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
URI: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3048
Issue Date: 1998
Appears in Collections:Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)

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