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dc.contributor.authorBenevides, Clícia Maria de Jesus-
dc.contributor.authorFurtunato, Dalva Maria da Nóbrega-
dc.creatorBenevides, Clícia Maria de Jesus-
dc.creatorFurtunato, Dalva Maria da Nóbrega-
dc.date.accessioned2011-10-03T18:08:17Z-
dc.date.available2011-10-03T18:08:17Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.issn0101-2061-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3048-
dc.descriptionp.1-7pt_BR
dc.description.abstractObjetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente.pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.publisherSociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subjectPiclespt_BR
dc.subjectAcidezpt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectAcyditypt_BR
dc.subjectvegetablespt_BR
dc.titleHortaliças acidificadaspt_BR
dc.title.alternativeciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.localpubCampinaspt_BR
dc.identifier.numberv.18, n.3pt_BR
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